Programme Éducation

Valoriser les futurs professionnels de la fabrication

DP Technology offre aux étudiants et aux professeurs un accès très abordable au meilleur logiciel de FAO du monde. ESPRIT constitue la plateforme idéale pour développer ses compétences et se forger une expérience qui sera applicable à tous types de programmations et d'applications CFAO, et à toutes les machines-outils du marché.

La solution ESPRIT pour l'Éducation est idéale pour l'apprentissage de la programmation des machines à commande numérique

• Permet aux étudiant d’accéder à une technologie FAO avancée et répandue
  • Englobe toutes les méthodes d’usinage – fraisage, tournage, multitâche et électroérosion à fil
  • Peut être utilisé pour les formations de FAO autonomes ou en laboratoire
  • Est une solution réaliste et facile d'utilisation, utilisée par des dizaines de milliers de sociétés dans le monde
  • Minimise les investissements financiers

Critères d’Admissibilité

• Tout établissement d’enseignement supérieur accrédité
  • Toute entité privée ou publique servant le public, et dont l’objectif principal est l’enseignement
  • Les universités à cursus de 2 et 4 ans
  • Les lycées professionnels et techniques
  • Les programmes de formation financés par l’Etat

La communauté ESPRIT

La licence pédagogique d’ESPRIT comprend les éléments suivants :

• Accès à la communauté et aux données ESPRIT sur le site Internet ESPRITweb: groupes de discussion, bibliothèque de données techniques, webinars, vidéos, témoignages, etc
  • Support technique pour le corps enseignant et les professeurs
  • Mises à jour et révisions du logiciel

Conditions d'achat

Pour bénéficier des tarifs spéciaux ESPRIT pour l'Education, vous devrez fournir les pièces suivantes :

• Une déclaration de l’usage prévu sur papier à en-tête de l’établissement, signée par un représentant officiel de l’établissement. La lettre doit clairement mentionner le nombre de licences achetées et indiquer que le logiciel sera utilisé uniquement à des fins pédagogiques/non commerciales.
  • Un exemplaire du bon de commande de l’établissement destiné au distributeur.
  • Ce programme n’est pas disponible aux professionnels. Ce programme s’adresse uniquement aux établissements d’enseignement accrédités.

Vous voulez en savoir plus?

Contactez-nous vite pour découvrir comment ESPRIT peut aider vos étudiants à voir plus grand.

Premier Pas

Nous utilisons des cookies pour vous offrir une meilleure expérience de navigation, analyser le trafic du site et personnaliser le contenu. Découvrez comment nous utilisons les cookies et comment vous pouvez les contrôler en cliquant ici.

Si vous continuez à utiliser ce site, vous consentez à notre utilisation de cookies.